Apple le brinda al usuario de iPhone la posibilidad de sincronizar su smartphone con hasta 5 computadoras que ejecuten iTunes, para que realicen acciones entre iTunes y el dispositivo en una PC con el software de transferencia de Apple, es decir iTunes, y el iPhone, esto se llama autorizar una PC. Pero si alguna vez logras establecer el tope de las 5 computadoras, aun tienes la posibilidad de desautorizar una para poder seguir usando iTunes en otra PC y se hace de la siguiente manera...
Antes de vender o formatear una computadora en la que sincronizabas tu iPhone, es decir que habías autorizado, la recomendación es desautorizar esa PC ya que no la usaras mas con iTunes y tu ID de Apple y de no hacerlo, estarías desperdiciando una de las 5 opciones de computadoras permitidas para autorizar.
Es decir antes de actualizar Windows en tu computadora te recomendamos desautorizas esa computadora, luego puedes volver a autorizarla y listo.
Pero veamos como se desautoriza una computadora con iTunes.
Con la computadora encendida abres iTunes y conéctate con tu Apple ID, debes hacer click en CUENTA en la esquina de arriba a la derecha de iTunes.
Una vez que ingresas tu correo y contraseña, es decir tu ID de Apple, un vez conectado, selecciona GUARDAR en la parte superior de la pantalla en la barra de menú desplegable.
Por ultimo selecciona RETIRAR AUTORIZACION A ESTE EQUIPO en el menú desplegable e ingresa nuevamente tu Apple ID y para finalizar deberás hacer click en DESAUTORIZAR y listo


No hay comentarios:
Publicar un comentario